织梦58关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

2008年造价工程师试场《技术与计量(装置)》习

时间:2018-09-21 06:21 来源:未知 作者:

  单项选择题

  1、额外面跑电举止电流动是维养护器的壹个要紧参数。家用跑电维养护器应完成直接接触维养护,其额外面跑电举止电流动值不该父亲于( )

  A、15mA

  B、30mA

  C、45mA

  D、60mA

  2、( )俗名塑料王。

  A、高稠密度聚乙烯

  B、聚四氟乙烯

  C、聚氯乙烯

  D、聚酰胺

  3、在己触动调理体系中,调理对象是指需寻求调理的( )的拥关于片断。

  A、工艺参数

  B、把持线路

  C、工艺设备

  D、时间函数

  4、铸铁管的衔接应采取( ),接口堵料运用燃气用橡胶圈,接口时两管中心线应僵持壹下垂线,压轮上螺栓拧紧的扭力矩为60N*m;铸铁管接口运用的橡胶圈,其干用应适宜燃气保递送的运用要寻求。

  A、法兰衔接

  B、电熔衔接

  C、壹程式钢塑度过渡接头衔接

  D、S形机械接口

  5、扦座装置普畅通距空间高为0.3m,托男所、幼小男园、住宅及小校( )。

  A、不该低于1m

  B、不该高于1m

  C、不该低于1.8m

  D、不该高于1.8m

  6、终止备雷接地的时分,按规范,接地电阻应当为( )

  A、2

  B、5

  C、8

  D、10

  7、电气设备根本试验介质损违反角的测中,介质亏耗的父亲小体即兴的干用是( )。

  A、耐压才干

  B、绝缘干用

  C、电气设备接受雷电压的才干

  D、举止相商干用

  8、下列不计算修盖面积的情节是( )。

  A、无围养护构造的挑阳台

  B、300mm的变形缝

  C、1.5m广大为怀的拥有顶无柱走廊

  D、凸起产外面墙拥有围养护构造的橱窗

  9、其他环境壹限期混凝土强大度遂水灰比的增父亲而( )。

  A、增父亲

  B、不变

  C、投降低

  D、不比定

  10、厂房的骨架中( )干用是增强大厂房构造的当空所拥有方度和摆荡性,它首要转提交程度风荷载以及吊车产生的冲切力。

  A、基础

  B、屋盖构造

  C、柱儿子

  D、顶顶体系

  恢复案:1、B 2、A 3、C 4、D 5、C 6、B 7、B 8、C 9、C 10、D

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 2714 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:

回到顶部
describe